Как когда-то тебя

Ката Стерлецки
Мне б его полюбить как тебя когда-то.
Да только внутри какой-то страх.

Мне б его поцелуем будить рановато.

Да только горечь осталась на губах.

Мне б ответить искренне "да" на "будь моей женой"

Мне б до безумия его всю жизнь любить

Он не ты.не попытается если что заменить другой

Ведь говорят по клину клином надо бить.

Я так боялась прожить жизнь с нелюбимым.

Я его полюблю, но уже мне не сойти с ума.

Не говорить ему в мурашках что стали неделимы.

И не радоваться искренне что пришла зима.

Мне б В нем раствориться как в тебе когда-то.

И уж раз смогла, пропущу опять через себя.

Только вот появился он рано и всё зовет куда-то.

Позволь полюбить его как когда-то тебя.