В добрый путь!

Алена Гришунина
Обиды свои навсегда позабудь!
Они несут препятствие в путь!
Пусти их по ветру с осенним листком!
Пусть зима утешит своим холодком!

И увидишь, как лето наступит,
Всё в душе твоей расцветёт!
Впустишь и солнце, и радугу!
Будут птицы петь в цветущем лугу!

И поверишь в другую надежду, мечту!
Откроешь новые двери, они без замка!
Возьмёшься ты сам за штурвал,
Когда-то его совсем не держал!

До этого им другой управлял,
Тот кто всегда был преградой, мешал!
Жаль, что ты время терял на обиды!
Хорошо, что во время всё осознал!

Поплывёшь к другим берегам!
К тем, что кто-то поведал,
Но сам никогда не бывал!
И причалишь к берегу "счастье"!

О нём так давно мечтал и желал!
О! Как же долго его ты искал!
И наконец-то открылся твой путь!
Крепко держи свой личный штурвал!

                В добрый путь!