С

Светлана Николаева Николаевна
Тают неутолимо минуты,
Солнце вновь погибает во мгле,
Сердце вновь ожидает, как чудо,
Утреннего пути по земле.

Время неукротимо уносится
В памяти белогривым конем,
В голову виновато вновь просится
Сказка, замаскированная сном.

С тленностью бытия вновь смиряется
Потерей умудрённая душа,
Верится, любится,  случается,
С неба греют теперь твои глаза.