Юморист

Влад Макеев
На Юмор-конкурс
Евгения Крылова.


Непрост юмориста характер!
Всем это известно давно.
Он пашет, бедняга, как трактор,
Чтоб публике было смешно.

С дымящейся трубкой шагает,
Кругами в квартире своей.
Жену, как собаку, облает,
Собаке пинок посильней!

Но юмор бастует, собака,
Но юмор в башку не идёт!
К ногам – кипяточку из бака,
К башке  – с морозильника лёд.

И кровь закипает в сосудах,
Слегка остывают мозги…
И тут зарождается чудо –
Есть юмор! К бумаге беги!