Обрыв

Дана Киото
Небо алмазами не спеша
Россыпью дарит весны мгновение
Штиль у прозрачной воды
Свежести трав дуновение

Босиком по песку
Чувствовать то тепло
Мы на обрыве любви
Нас сюда занесло

Бабочки в животе
В каменном сердце порыв
Весна, время любви
К краюшку и обрыв

Небо алмазным букетом
Дарит погоду в душе
Если б хотели прыгнуть
Прыгнули бы уже