Потом назовём

Ката Стерлецки
У меня не дописанных стихов - сборник.
А так же недолюбленных людей-горы.

Я даже не знаю пятница сегодня или вторник

Не помню ни прохожих, ни лица, но вспомню.



Мне себя разбирать как по кладбищу в -40

Себя старую вспоминать, как в морге бродить.

Меня бесят и люди и город.

И этот гребаный глагол " Любить"



Я помню как себя воскрешала.

Помню стаю ворон окруживших меня изнутри

Помню как "Не больно" кричала

И тихо умирала от любви...



Когда внутри остался привкус алко и никотин

Себя наивную окончательно убила.

Она горела ярко, как ночью керосин.

 За что потом, себя благодарила.