Я чувствую...

Людмила 31
Я чувствую эмоции любви,
Которые исходят от людей...
Они - там где-то глубоко внутри:
Печаль, сомнение и лед страстей..

Я чувствую сомнения людей
В известном, странном и издавнем,
Что есть, и было, и что будет так,
Чтоб из неведомого Нечто и вещей
Подать существенный, но ЗНАК.
Странный...

Мы знаками окружены снаружи,
Изнутри...
Но их не видим сами. Сами!
Мы слишком в бедность, бедное погружены,
Богатства мира мы не видим перед нами.

Мы сами - обедняем мир вокруг.
И радуги - не видим в поднебесье,
Когда мы прячемся в земной уют
От снега и дождя небесного...