Все думаю о ней

Виктор Родионов 3
Аллеи парка...
Я брожу
Под сводами ветвей,
как листик ясеня,
Дрожу,
Все думаю о ней-
О ней,
Что не пришла
Сюда,
Как раньше это было...
лишь в луже льдинка-
Нет, слеза!
Блеснув печально-
Стыла...

1973 г. Новосибирск.