Про себя

Ката Стерлецки
Твои вены доброту гоняют по организму.
А глаза наполнены смыслом.Они словно космос.

Жизненные трудности научили цинизму,

В то время как силу высасывали из тебя словно Эндосмос.



Смотришь в зеркало, наивности не осталось.

Но душа твоя еще греет и исцеляет людей.

Веры в это не осталось даже самую малость,

Но ты других намного теплей...



С тобой можно смеяться , позже поговорить по душам.

С тобой кажется что, всё по плечу.

Когда находишь и лечишь каждый шрам,

Ты одним лишь советом разгоняешь тоску.



Просто несчастные пытаются осчастливить других.

От этого с тобой так спокойно и надежно.

Ты сама знаешь в этом мире мало таких,

Ты хоть и такая, тебя потерять не сложно.



Ты же услышишь, утешишь, пригреешь.

Совет дашь, поддержку окажешь.

Странно, но ледяные сердца ты тоже согреешь.

А где мне такого же как я найти? Покажешь?



Это всё про девочку словно немое кино,

Её улыбка как прикосновение миража.

Только вот это в себе закопала глубоко.

И неожиданно стала писать про себя...