Ветер перемен

Тора Дмитриев
И сотни рук тянулись в ожиданий
Ища прощения,неся с собою свет
И только вечность,бездна расстояний,
Излечит раны и опять рассвет.
Пусть ветер носит в воздухе молитву
и ветер мыслей эхом прошлых лет
Ни капли скорби,сердце мое чисто
Напомнит дождь,лишь капель стук в ответ.
Идут года,меняются эпохи.
Они проходят не оставив след.
Блаженство рук в беспамятстве забытых
Да это бред,да пусть это бред.
Отторгнув ненависть,обиды и тревоги.
Расправив крылья,поднмаяся с колен.
Глубокий вздох .-Все,успокойся.
Стехнув с плечей столетний тлен.
Пусть ветер носит в воздухе молитву
и ветер мыслей эхом прошлых лет
Ни капли скорби,сердце мое чисто
Напомнит дождь,лишь капель стук в ответ.
И только вечность,бездна расстояний,
Излечит раны и опять рассвет.
Пусть ветер носит в воздухе молитву
и ветер мыслей эхом прошлых лет
Глубокий вздох .-Все,успокойся.
И нам поможет ветер перемен,
                лишь ветер перемен.