Казино жизни

Ингвар Нитомак
Что мной достигнуто на данном промежутке?
Души моей скитание прошло,
Как в детстве просыпаюсь рано утром
И отправляюсь в жизнь, как в казино...

Играет кровь азартом и восторгом,
Уже не ставлю ставки на судьбу,
Уже не сделать ей мне очень больно -
Всё потому, что сильно я люблю!

Шумит вокруг.Пылают страсти.
А игроков полным полно,
Всем верится в удачу,счастье ,
И ожиданья на кону лежат в кругу,

Вращается со скоростью рулетка,
Движенья шарика быстры,
Крупье порой ужасно ловки-
Дни прожитые нами без любви,

И плохо,что, отнюдь, не редкость,
Мы в выигрыше,богаты и одни!
И хочется вернуться нам обратно,
Поставить всё что есть и будет...

Только на одно...И плачется украдкой...
Закрыто нынче жизни казино.
И что достигнуто на данном промежутке?
Всё проиграл...То было не моё...

Поставил душу всю в лохмотьях
В ячейку ставки,где написано "Любовь".
Все обернулись,ухмыльнулись...,
А шарик выпал на неё!