Подарю в день рождения...

Виктор Котегов
Подарю в день рождения
Я для Карлсона - зонт.
Своего чтоб мышления
Расширял горизонт.
Чтоб не только варенье он
С мягкой плюшкою ел -
Всяко-разно умение
В своей жизни имел.

Лишь мотор вознамерится
Почихать за спиной -
Парашютик и взвеется
Над его головой.
Как бы только увериться -
Он надёжен ли нет...
Даже просто не верится,
Как отъелся брюнет!