Пока кровь еще гоняет по венам

Ката Стерлецки
Я уже близка к нервному срыву
Подай мне лимон и алкоголь

Я медленно падаю вниз с этого обрыва

Скоро опьянею и не почувствую боль.



Я не хочу ни кофе, ни чувств, не видеть людей.

Легкие пропитаны дымом от сигарет.

До тошноты уставшая от всех вестей,

От глупости спасет лишь куда-то билет.



Ты пришла в слезах, пьяная, была уже ночь.

Вам не понять причину почему я такая.

Ты хорошая, мам! Я твоя плохая дочь.

С сигаретой в руках брожу прямо по краю.



Меня сейчас ничего не спасет.

Главное глупостей не наделать.

Взрослеть не хочу, а время идёт.

И для глупостей нужна лишь смелость.



Вы все такие мол надо жить,

Молодая еще, какие проблемы!

А мне бы только пить и ныть.

Пока кровь еще гоняет по венам