Признанья скан

Иньия
Как Да и Нет единство меры,
Так Ты и Я любови для.
У дня и ночи с мыслью "Где ты?"
Встречаемся у бытия.

И расстояние поправши,
Меняем мы расклад вещей.
Ведь не озвученное Здрасьте,
Смещает ценности у дней.

И делегируя сознанье,
На встречу наших дум спешим
Оставить в памяти признанье,
И отсканировать в эфир.