Не дайте мне уйти

До-Мино
Не дайте внезапно  уйти ,
Умереть от  тоски
От смурного видения.
Шанс  дайте прогнать
Зудящие стоны сомнения .
Приносите новости сладкие,
Словно глоточек  вина,
в бокале хрустальном красного .

03/05/2017