Праздник со слезами на глазах...

Никита Т.
Вновь наступает
Славный месяц май,
Про День Победы
Никогда не забывай...

                Ведь наши деды
                Подарили нам весну...
                Какую  страшную
                Они вели войну...

Пишу поэму
О  тяжёлой их судьбе...
Помяним павших
Всех героев на войне...

                Кто не дожил
                До этих славных дней,
                Кто не вернулся
                С замерзающих полей...

Мы будем с гордостью за них
Смотреть парад...
Смотреть на технику
И выправку солдат...

                Нам надо славу
                Предков донести...
                И честь  свою не уронить,
                Не подвести...

Что будет завтра
Трудно мне сказать...
Страну как прежде
Надо защищать...

                А в  этот праздник
                Надо вспомнить тех бойцов
                Кто был примером
                И для нас и для отцов..


.