Когда-то были ножки...

Раиса Алексеева
Когда-то были ножки молодыми,
Бежали по тропинке босиком.
И незаметно стали вдруг другими.
Иду тихонько,опираюсь костыльком.

Вот тут у стенки постою немножко,
Перекурю иль просто подыщу...
Рукой потру свою больную ножку
И потихоньку дальше потрушу