97. Калейдоскоп афоризмов - Н

Вадим Пряхин 2
   НЕ СТЫДИТСЯ, А ЛЮТУЕТ...

Когда "чихвостили" по делу деву молодую,
Она, как правило, стыдилась и краснела.
Теперь она же на себя уже лютует,
Что эта критика как следует её задела.

            *     *     *

НАУЧИТЬСЯ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ!

   Пожалуй, следует иногда научиться
получать удовольствие и от путешествия,
и от ожидания, и даже от разлуки?

             *     *     *