Встреча на горе. В Горьком

Юрий Степанович Кутырин
В волшебном мареве астрального убранства
На стройке пирамид мы начали любить.
Величественный сфинкс, как символ постоянства,
Блаженство от любви нам не дает забыть.

Кармический поток соединил нас вместе,
Как утренний туман становится росой.
Мы плыли по реке, в душе звучали песни.
Ту реку мы зовем Покровкою Большой.

Весенний ветерок срывал с ресниц слезинки.
Энергия картин светилась, как в Раю.
А нежность, растопив космические льдинки,
Любовью донесла фантазию свою.

Нам красота дворцов поведала о прошлом,
А красота твоя была еще милей.
К духовности мы шли, не думая о пошлом,
А проскользнули вглубь заманчивых аллей.

Могучих елей скрип или Богов шептанье,
Наполнили откос Святые голоса.
Среди огромных лип мы ощутили тайну,
А лестница из чувств взметнулась в небеса.

Над ханжеством зевак летели без кокетства,
Твоя Любовь на грудь склонилась мне слегка.
Домой нас понесло не транспортное средство,
А шестикрылый ангел взмыл под облака.

Теперь опять в плену, но тихо, без злобинки
Выносим мы секрет кармических проблем.
Влачим семейный крест всяк по своей тропинке,
Но скоро с наших плеч он упадет совсем.

04.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород