Весеннее волшебство

Харитонов Евгений Николаевич
Весна нам дарит нежность ароматов
И волшебство божественных цветов.
Так манят бесконечностью закаты,
Что прячут на ночь солнце под зонтом.


Щекочет ветерок листву на ветке,
Дурачится, прохладный, как дитя.
Две яблоньки, две милые кокетки
Застенчиво косятся на меня.


И по траве, росинками умытой,
Я побегу, как в детстве, босиком.
Навстречу к счастью, к юности забытой,
Объятый теплым солнечным деньком!