Как замечательно

Рина Лучистая
Как замечательно,
Что вам дано уйти.
Я это не оспорю,
И не надо!
И уж давно не боязно тоски,
Ведь знаю я:
Она все время рядом.

Как замечательно, что вы не мой,
А я -
Всего лишь эпилог в одну страницу.
Как замечательно: не будет января,
Который нам двоим потом бы снился.

Как замечательно, что скоро далеки
Мы будем с вами навсегда!
И в стужу..
Не будет рядом тёплой той руки.
Я никогда вам не скажу:
"Так нужно!"

Как замечательно, что вы всего-то свет
И, догорая, тянете забыться,
Как замечательно, что не нашлось планет
В которых бы мы скрылись,
Чтоб влюбиться.

Как замечательно, и я пишу стихи
Апрельским днем, который станет ветром.
Я в вечное не верю и, увы,
Любовь пишу всегда одним сюжетом.

Как замечательно - умею отпускать,
И потому не тянет возвращаться!
Как замечательно, что нечего сказать,
Как замечательно, что Вы остались сказкой.