Пятиэтажка

Дмитрий Давыдов 6
Там, на месте святом возвышается дом,
Но не храм, а пятиэтажка.

Бесконечно зло побеждаем злом,
А добру в этом мире тяжко.

Разрушает храм и возводит храм
Только Он, Кто спасает Души.

Если в Душах срам, то и храмы в хлам
И источник святой осушен.

В ком то красота, в ком то слепота,
Потому и цветы под косу.

Как в косе нет зла, так не власть слепа,
Зло в руке, что близка к доносу.

Где бывает день, там бывает тень,
А Душа как с пятном рубашка.

Душу сушит лень, а итогом стень -
Вместо храма  пятиэтажка.

(03.05.2017 г.)