Я не забуду тебя

Татьяна Горчилина
Я не забуду тебя,
Тянет душа магнитом,
Мысли опять теребя,
Сердце моё открыто.

Свою не теряй мечту,
Ту тайну красивых грёз,
Я по глазам всё прочту,
И вдруг дотянусь до звёзд.