О воспитании мужчин

Резанов Александр
  О воспитании мужчин

Хоть пример мужчины обязателен,
Но обычно всё наоборот:
Мальчиков воспитывают матери –
Вот и получился «средний род»…
Да и, честно, садики со школою –
Тоже дело женское… И там
Общее (а значит и бесполое)
Воспитание… Чтоб воспитать
Мужика – пример быть должен всё-таки
Всюду перед носом каждый день…
Ну, а коль пацан воспитан тётками –
Это не мужик, а дребедень…
И мужчины нынче стали женственны.
А у дам, у нынешних, в ходу
«Бизнес-леди» стиль... И соответственно,
Мода, превращённая в беду,
Вытравила полностью всё яркое,
Чтоб исчез добытчик, и боец.
…Повезло, не вышло с ювеналкою!..
А иначе б полностью конец…