жизнь

Ирина Алексеева 4
Я написала белым мелом на бумаге,
Только жаль не видно ничего.
Люди, побывавшие в овраге,
Только и кричали:" отчего?"

Отчего на сердце грустно?
Отчего нам все кажется пустым?
Я скажу вам без прелюдий, честно -
В мире все является простым.

Стоит только захотеть и счастье будет,
Будет солнце, радость и любовь.
Ничего ведь с вами не убудет,
Пусть бежит по вашим венам кровь.