Спасибо Вам за красоту

Ирина Михеева 4
Холодный дождь, промозглый ветер,
Промокла дворник и устала.
За кружку чая- все на свете,
Работы не бывает мало.

Она сгребала сор, окурки,
О теплой комнате мечтая.
Живут же люди, не придурки,
Откуда срамота такая?

Подъездов в нашем доме много,
Сто шестьдесят квартир в наличьи.
И за уборку спросят строго,
Смотрители проверят лично.

Холодный дождь, промозглый ветер,
Промокла дворник и устала.
За кружку чая- все на свете,
Работы не бывает мало.

Из магазина возвращалась.
Не двор увидела- мечту.
Я с женщиною пообщалась:
-Спасибо Вам за красоту!