***

Федор Назаров
Сегодня был у твоего я дома,
Я вспоминал все дни, что я провёл с тобой,
Я вспоминал всё то, что больше нету,
И что я стал тебе чужой!

Я вспоминал прекрасные мгновенья,
Когда я понимал, что рядом ты,
Я знал, я верил, будем мы с тобою вместе,
Но всё пошло иным путём, увы!
03.05.2017