***

Мария Кругликова 126
За горизонтом сознания,
В заоблачном мире,
В бушующем море,
В кипящих страстях...
Танго любви, вальс удачи,
Сальса задора, фламенко огня...
Суть человека всегда многогранна:
Чувства срывает,
Боль вонзается,
Сон накрывает,
Который уносит в  страны далёкие;
Утро настало – и снова  ПРИВЕТ!
Вчерашнее было – а есть СЕГОДНЯ,
Которое заново…
Нарисовать,
Написать,
Спеть,
Закричать,
Сыграть,
Притвориться,
все же успеть!!!!
Ведь суть человека так многогранна!