Предчувствие Светлой Любви...

Соболева Наталья Геннадьевна
Наши вербы в
   храме
пахнут горчинкой...
Знают, милые, знают,
как тяжел
        будет путь!..

Вся неделя
         страданий
в этом запахе
          горьком;
только ладана
          привкус
предвещает Любовь!

И пройти нужно
           вместе,
хоть в мыслях
           Голгофу
и возрадовать
           сердце
предчувствием
   Светлой Любви!

08 - 09 апреля 2017 года