Наши души во снах летают

Мария Кругликова 126
Наши души во снах летают...
Имеют право гостями быть, там
где кроется суть мирозданья...
И бесконечности вечная мгла,
Да, я знаю Галактик попутные ветры
И ту дорогу ведущую в мир
Открывающей тайну Млечности,
Признаться, там очень красиво...
И Сириус близок как никогда...
Возможно, он разум вселяет...
Оберегая от зла,
А наша планета, как цветок сияет -
средь звёздного поля - одна!
Со стороны, не так уж приметна...
Но именно на ней человека судьба!!!
Я долго смотрела и любовалась,
Пыталась копаться в своей голове...
Привести аргументы и доводы,
И разгадать секреты Луны,
и сияния Солнца,
Рождения нашего, переселения
Посчитать столетия, сложить века
И вникнуть в суть...
Кто послал нас на Землю???
Да и зачем?
Вселенский, Великий Разум -
Бог и Отец!
В совокупности - наш же Творец…
Сменялись народы, цивилизации,
Книги писаний и города,
Погибали, тонули,
Но вновь рождались,
И начинали с нуля…
Как от пункта А и до конца…
А сейчас открываем Космос,
Строим мосты и дома
Копаем архивы, ищем золото,
Варим Эликсир жития,
Любим, строим семьи
Возводим Храмы и Купола!
И вновь закрывая глаза,
Наши души во снах летают,
Пытаясь цель и ответы найти!