Господи, дай терпенья

Наталллллли
Господи, дай терпенья
сегодня, завтра. Когда
одолевают сомненья
а в голове чехарда.
Когда закипает злость
и ненависть от бессилья
а в горле стоит костью
от вражеского насилья.
Господи, дай терпенья,
прости за шальные мысли,
гневные обвинения
безмолвно крича зависли.
Господи, дай терпенья
в ответ не убить...словом,
только бы во спасение,
но снова удар.  Снова
наотмашь, со всей дури,
словестный понос...'града',
в овечьей побыв шкуре,
контрольным добить рады.
Господи, дай терпенья,
на грех стреляют и вилы,
без всякого сожаленья,
на силу тогда силой.
Господи, дай терпенья,
в этой войне с честью
вынести все лишения,
сплотившися  вновь вместе.
И в память дедов наших,
войн погасить пламя,
на этой земле-павших,
держать высоко Знамя!