Весна раскачивала город

Евгений Черевко2
Весна раскачивала город,
Погода рисовала мелом,
В давно потерянном альбоме
Все твои фото в чёрно-белом.

Как солнце раскаляет крыши –
Твой взгляд сквозь время прошёл глубже,
А голос так и не услышал.
Наверное, так будет лучше.

Так легче забывать специально.
Под ливнем проще ставить точки.
В огне весеннего пожара
Сгорит конверт осенней почты.

30.04-03.05.17