А за окном весна...

Наталья Фоменко Шитова
А за окном весна в нас чувства пробуждает,
И мы ещё хотим так верить в чудеса!
И пусть она любовь в нас долго сохраняет,
Как сохраняют солнце и звёзды небеса!

Нам жить бы да и жить в любви с тобой и в счастье,
Встречать рассветы вместе, закаты провожать...
В заботе друг о друге, надёжно и в согласье,
Тепло души и нежность всё время сохранять...

Но жизнь пока для нас свои законы пишет
И управляет нами не так, как мы хотим...
Судьба порою нас как будто и не слышит
И создаёт нарочно препятствия нам с ним...

А за окном весна цветёт, благоухает,
В нас пробуждая радость и яркие мечты!
И пусть судьба всегда с тобой нам помогает
К любви и к счастью строить надёжные мосты!