Солдатам Победы

Марина Бондаренко
Шаг чеканя в строю вы идете
Не сдаваясь годам наши деды.
Песни юности вашей поете
В день Великой и славной Победы!

Вам поклон и спасибо за подвиг,
За тот мир, что подаренный вами.
Благодарность за Вашу Победу
Трудно высказать словами.

Вас с годами становится меньше...
И стихают вокруг голоса,
Когда клин журавлиный, как в песне
Души ваши несет в небеса.