А так

Марина Завьялова Каманина
Не в тонусе.
Не в голосе,
А так...
Я в этой жизни
Вроде не дурак.
Я в этой жизни
Просто пилигрим.
Иду своим путём
Совсем один.
Не голосе.
Не в тонусе.
А так...
Иду своей дорогой,
Не дурак.
Я просто одинокий
Пилигрим.
Жизнь проиграл
Амбициям своим.