Твои глаза зеленые

Алекс Генри
Мне... и тебе... и каждому из нас
Залить зеленкой могут глаз.
 
В "зеленке" кто сидел - замочены в сортире.
Но ведь с бандитами бороться надо в мире?!
Поэтому к атаке будь готов:
Любой наговорил немало слов,
Что оскорбляют уши патриотов.
 
Да, есть нечистые у нас на руку кто-то...
Но это ж главная из скреп!
 
Чтоб русский дух и дальше креп,
Ты не качай избушку, словно лодку.
Качайся лучше сам (тебе поможет водка!)
И подпевай, что взяли мы рейхстаг...
 
А кто не подпевала - злейший враг
Народа, ставшего с колен:
Перед Победою сильнее станет плен,
Усиленный таврической "победой".
 
Путь избавления пока еще неведом -
Приметны страх и пальцев властных дрожь...
 
Попали в глаз? Закрой, чтобы не видеть рож,
Но руку близкую не отпускай!
 
Пока что холодно пускай -
Зеленая закончится весна:
Глаза горят и цель ясна.
Дом сохранить - нет лучше мотивации.
А средство? Власти реновация.
 
(c) А. Генри, 20170503