Помни нас, страна!

Анатолий Новиков 1
Друзья, товарищи, поэты и писатели,
известные и неизвестные читатели,
строка к строке бегут за мною следом,
напоминая о Великом празднике Победы.
Давайте же за близких наших и родных,
мы выпьем по сто граммов фронтовых!
в полку бессмертном подравняем строй...
Россия - Мать! Мы вновь готовы в бой!
смотри Отчизна на медали наши, ордена
и помни! Помни нас великая страна!
За День Победы, друг, товарищ, брат,
непобедимой и могучей армии солдат!

От всей души поздравляю коллектив и руководителя Литературного клуба "Стихи.Ру" членов клуба, известных и неизвестных читателей, всю нашу необъятную родину  - Россию с величайшим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мирного неба над головой и счастья всем Вам!!!
                С уважением, Анатолий Новиков 1.