Натали...

Соболева Наталья Геннадьевна
В меня влюблялся
Пушкин  и Болконский,
Курагин говорил
               мне -
                Натали!
И грань веков,
И их прикосновенье
Я чувствую -
         душа моя ранима
всю  боль прекрасных
           Натали
                она вместила.

А дома..,
         в  неуёмном
                нашем веке
растёт девчонка,
                доченька моя
и тоже Натали,
которая войдёт
      в век ХХI-ый и
                также будет
                жить,
неся в душе тот крест
                прекрасный
всех предыдущих
                Натали
 и матери своей. 
               
 31 августа 1989 года.