***

Игорь Бессалов
Пусть без запятых и точек,
Чуть коряво ну и что же,
Расписал я весь листочек.
Как душа моя похожа.
На немыслимые грани,
С легкой одинокой тенью.
Я рисую свою душу.
Карандашиком с пинала .
Тишину мою нарушит .
Только утренняя зорька
Я пришел ее послушать
Хоть на сердце очень горько