бред сумасшедшего

Ирина Алексеева 4
Что-то во мне погасло,
Не больше, не меньше.
Один день и всё понесло,
Можно мне слез поменьше?

Помню небо то,
Руки грубые.
Словно где-то, некто,
Стали вдруг молчаливые.

Что-то во мне погасло,
Но огонь зажгу я снова.
Сяду на любимое кресло,
Жизнь это всего основа.