Ордена!

Владимир Федотов-Грушка
Ордена, блестящие на солнце,
Они о многом говорят.
Похожие они на звёзды,
Память, павших тех ребят.

Ордена, расскажут о походах,
О подвигах солдат.
Похожие они на всходы,
Не вырастив, в земле лежат!