Чай в бокале

Павла Томина
А в доме все еще слышны твои шаги,
То скрипнет дверь, то хрустнет половица,
Огонь в камине ярче загорит,
Теплом своим, лаская наши лица.
И запах твой, такой родной и теплый
От пухового белого платка.
И чай в бокале, горький и холодный,
НедОпит до последнего глотка.