Вверх тормашками

Ариша Сергеева
              Эхо на "Лапушистики" (Михаил Цветов)
                http://www.stihi.ru/2016/05/20/10182




В королевстве всё с утра вверх тормашками!
Лапушистикам законы не писаны -
Пристают они ко всем с обнимашками
Да своими лапушистыми сюрпризами...

Королеве с королём - до престола ли? -
С лапушистыми питомцами нянчатся...
Стали люди в королевстве весёлыми -
Не грустится никому и не плачется:

Заразились не на шутку смешистостью!
Вот бы целый мир объять лапушистостью!