От меня до тебя...

Ирина Сергеевна Светличная
От меня до тебя века и дороги,
Нас с тобой сглазили чужие «Боги»,
Нас приворожили злые люди,
Нас путями разлучили ведьмы и их слуги,

Чтобы не страдать всю вечность,
Ты отдал меня на время в бесконечность,
В бесконечность мук — чужих свадеб,
Я теперь с собой готова не поладить...

Что пошло не так, где мой Аватар?
Я сама была с тобой такою неземной,
Есть ли шанс нам восходить фонтаном?
Если ли шанс быть на века с тобой?

©Ирина Светличная