Сколько проблем у людей

Тимофеева Наталья Анатольевна
Дела или спешка,бегом,все бегом.
Ах,сколько проблем у людей,это вижу.
Переживают они ни о чем,
Волнуют себя,а себя-то не видят.

Четыре стены,и ворох лекарств,
На утро,на ужин,и днем понемножку.
Лишь душу здоровую выверну враз,
Что-б вам мне помочь ради Бога.

Ох,сколько проблем,как фанфары звенят,
Ах,где вам понять,как прожить беззаботно?
МОЛЧАТЬ,иногда нужно много молчать.
И думать о жизни своей очень скромно.

Одежа простая,стакан на столе,
И корочка хлеба,чего еще надо?
И берег реки,где поют соловьи,
Все это большая вам будет награда.

Не станут друзья с вами больше шутить.
Дела убегут,буд-то не были вовсе.
Один,в этом мире ты лучше один !
Живи и дыши,остальное все - После.

Но кто-же проблемами всех загрузил?
Кто нервы терзает,и лопает жилы?
И нету проблемы,кто мать не забыл,
Здоровое тело и светлые мысли.