Успокойся душа

Павла Томина
Успокойся душа, успокойся
Сердце бьется, в висках стучит,
Ты слезою моей умойся,
Пусть не шепчет беда, замолчит.
И воронье крыло не коснется,
Пролетит, не касаясь плеча.
И к мольбе ты моей отзовешься,
Не решая опять сгоряча.
Сердце рвется и бьется в осколки,
Словно зеркало в грубых руках,
Но любви материнской ладони
От беды закрывали в веках.