Не спеши писать, еще немного

Максим Горюнов 2
Не спеши писать, еще немного
Лучше пишется, когда настроение,
Думаю, ждать еще совсем не долго
И не потухнет к этому моё рвение

Затишье в жизни да, еще рутина
Работа силы мои тоже забирает
Мысли созревают, точно вина:
Не доступны, и не все понимают.

Жизнь такая, на всё нужны силы
И время бежит за мной и обгоняет
Занятие простое, и кажется милым,
Но очень много времени занимает.

Пожалуй, пойду я сейчас отдыхать
Уставший, и настроение не такое.
Конечно, наверное, книжку почитать
Смотря что читать, и что я открою.