Весной расцветает любовь

Павла Томина
Весной расцветает любовь,
 Как яблони в старом саду,
Как первый подснежник на склоне,
Как лилии в нашем пруду…
Весной расцветает любовь,
 Она как жар-птица прекрасна,
Из пепла рождается вновь,
Её избегаешь напрасно…
Весной расцветает любовь,
 С журчаньем ручья, с трелью птицы,
И если все это присниться,
 То вновь расцветает любовь.