Гоните грусть, гоните прочь..

Дудник Дмитрий Александрович
Гоните грусть, гоните за борт.
Не допускайте не на миг.
Не допускайте сны притворства.
Когда все серое внутри.

Плохие мысли ставят палки.
В грядущих каждый день делах.
И отнимают радость счастья.
Кидая в пропасть бытия.

Гоните прочь плохие мысли.
Гоните прочь тоску, печаль.
Живите каждый миг в стремлении.
Прожить  без мыслей о плохом.