Расставание

Лена Дятлова
Ну вот и все,
Прощай, мой милый,
Расходятся дороги вновь.
Пусть будет так,
Теперь пустыня,
Там, где вчера ещё жила любовь.

Пусть будет тишь,
Бесцветная, глухая,
Забудем дружно все мечты.
Поверь, так лучше.
Вовеки и отныне.
Увы, не стали явью наши сны.

Прощай. Люблю.
Я знаю точно,
Что впереди нас счастье ждёт.
Не вместе, нет,
По одиночке.
И чувство новое уж по пятам идёт.

Ну что ж, прощай.
И с богом!
Найдёшь, уверена, свою судьбу.
Найду её и я,
И очень скоро.
А пока тебе за все "спасибо" говорю.

/ 03.05.2017